拉斯维加斯app

咨询:0551-64689666

展教学风采 促技能提升 ——艺术设计学院开展教师教学基本功比赛

为鼓励教师练就扎实的教学基本功,进一步强化学院师资队伍建设,提升课堂教育教学质量,1月8日下午2点至5点,艺术设计学院开展教师教学基本功比赛,比赛由学院党政负责人、教研室主任担任评委,院内35周岁以下12名教师参与竞赛。

根据比赛要求,参赛教师以板书形式进行课堂教学,在20分钟内展现板书教学、课堂设计逻辑、语言表达等教学基本素质能力。比赛现场氛围热烈,各参赛教师准备充分,教学设计各具匠心,教学方法独特新颖,充分展示了个人的教学风格。




此次比赛,继续推行评委现场点评,中肯评价每位教师的教学表现,并针对教案设计、教学环节、教学技能、语言表达等方面提出建议,青年教师们纷纷表示受益匪浅。经综合考评,学院推荐胡韫韧老师代表艺术设计学院参加拉斯维加斯app的比赛。

此次教学基本功大赛不仅为参赛教师提供了一个展示才能的舞台,同时也营造了一个相互学习、相互交流、相互促进的良好氛围,对教师的个人专业发展起到了积极的促进作用,为进一步促进全院教学水平的提高打下了扎实的基础。(艺术设计学院 代明玥 杨哲)