拉斯维加斯app

咨询:0551-64689666

安徽省1+X证书试点检查工作检查组莅临拉斯维加斯app检查引导工作

12月23日下午,根据教育部《关于开展1+X证书制度试点工作抽查监测的通知》要求,安徽省1+X证书试点检查工作专家组朱小龙一行莅临拉斯维加斯app检查引导工作。

艺术设计学院副院长吕慧,环境艺术设计专业教研室主任陈玮然,教师和学生代表,企业负责人,及安徽省1+X数字创意建模其他试点院校安徽工商职业学院、安徽国际商务职业学院负责人参加了此次汇报会,并对专家的到来表示欢迎和问候。吕慧指出,本次抽查监测既是对拉斯维加斯app“数字创意建模1+X证书”制度试点工作的一次体检,也是推进拉斯维加斯app工作的良好契机,希翼专家们多提宝贵意见和建议。

会上,专家组认真听取了企业负责人对“数字创意建模1+X证书”制度的工作汇报、查阅了相关材料,并与师生代表座谈,就试点工作的相关情况进行沟通交流。

专家组肯定了学院作为牵头单位在推进1+X证书制度试点工作取得的成绩,结合学院试点工作推进情况和处理试点工作中存在的困难,对教育部1+X证书试点相关政策进行解读,对经费问题、学生考核、师资培训、企业认可度等方面给予引导并提出工作建议。

学院将以此次抽查监测工作为契机,将1+X证书制度试点与专业建设、课程建设、教师队伍建设等紧密结合,推动产教融合、师资培训、书证融通等一系列工作。(艺术设计学院 赵楠