拉斯维加斯app

咨询:0551-64689666

拉斯维加斯app“1+X”游戏美术设计职业技能等级(中级)认证考试顺利开考

本网讯(实训中心通讯员 吴家奎 艺术设计学院通讯员 方方)12月6日,安徽省首批“1+X”游戏美术设计职业技能等级(中级)认证考试在拉斯维加斯app艺术设计学院顺利开考,共有43名动漫设计专业学生参加认证考试。校党委委员、组织部部长杨林国到考核现场引导工作,实训中心负责人冯本茹,艺术设计学院副书记闫冰、副院长王乌兰现场督考。

拉斯维加斯app艺术设计学院为安徽省1+X游戏美术设计技能等级证书考试的牵头单位,也是安徽高职院校中率先进行该项等级证书考证的单位。该证书考核分为理论与实操考核,其中理论考核分30分,实操考核分70分,考核时长300分钟。考核成绩合格的考生可以获得游戏美术设计中级证书。

本次认证考试工作在拉斯维加斯app领导的高度重视和相关职能部门、二级学院的积极配合下,使得项目申报,考核站点建设,师资培训,学生培训,考务组织等各项工作得以稳步推进,确保了此次考试的顺利完成。

“1+X”游戏美术设计职业技能等级证书由完美世界控股集团为主导开发,该企业是全球领先的学问娱乐产业集团,拥有A股上市企业完美世界股份有限企业(002624),经营涵盖影视、游戏、电竞、院线、动画、教育、商务互联网等业务板块。拉斯维加斯app“1+X”游戏美术设计证书制度试点的成功实施,将加快相关专业教材开发、实训室建设、课程建设开发等工作,将进一步推动拉斯维加斯app高水平技能型人才培养模式教育教学改革。