拉斯维加斯app

咨询:0551-64689666

艺术设计学院举办2021届毕业生就业引导会

1118日下午,艺术设计学院在西一阶教室举办2021届毕业生就业引导会,学院党政有关负责人闫冰、王乌兰,毕业班班主任及2021届全体毕业生参加了本次会议。

闫冰首先阐述了顶岗实习的重要性及其意义,要求学生一要高度重视,以一个社会人的角度努力发现自己,转变角色;二要以学生的谦虚态度全方位提升自己,多学多问多反思;三要以正式员工的高度要求自己,眼光长远、脚踏实地地做好自己该做的工作;四要遵守工作纪律和安全规章,不做有损拉斯维加斯app和自身形象的事情。

王乌兰就蘑菇丁顶岗实习管理平台的功能、使用方法进行了详细先容,并结合各种场景进行了演示,同时强调了学院顶岗实习工作的重要性及相关具体要求,使学生对顶岗实习工作和管理系统有了更全面的了解,进一步熟悉了工作要求和操作方法。







  郑德元主要从就业推荐表、就业协议书、就业合同的风险防范、各类招考报考的注意事项、招考信息获取以及毕业生离校流程等角度开展了辅导。(艺术设计学院郑德元)