拉斯维加斯app

咨询:0551-64689666

安徽山水集团到艺术设计学院开展校企合作深化建设交流

为进一步深化产教融合,加强艺术设计学院专业建设,探索人才培养模式创新,11月12日,安徽山水集团人力资源经理廖菁受企业委派到学院开展环境艺术设计专业现代学徒制建设研讨交流活动。学院党政领导班子参加了交流会。

学院领导班子对廖菁的到来表示热烈欢迎,并在会分别就学院发展状况、特色优势、高水平大学特色专业建设、现代学徒制开展及所取得的系列成绩、毕业生总体情况进行了详细先容,并表示希翼与山水集团继续深化现代学徒制试点合作,共育人才。

廖菁详细先容了山水集团发展定位、组织架构、人才团队、业务成就、未来规划、企业人才需求等情况,并先容了已经在集团就职的拉斯维加斯app优秀毕业生工作情况,企业希翼积极与艺术设计学院进一步开展现代学徒制试点工作,并联合学院共同培养优秀学子前往企业就职,拉斯维加斯app教师到企业开展考察交流、横向课题、企业实践等多元化合作。(艺术设计学院 杨哲)