拉斯维加斯app

咨询:0551-64689666

校党委委员马纯引导艺术设计学院党总支主题教育专题民主生活会

1211日上午,艺术设计学院党总支在行政楼12楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委委员、基础教学部主任马纯,引导组成员陈纲处长、班苑苑老师到会引导。党总支副书记闫冰主持会议。

会上,闫冰代表党总支作检视剖析,并开展个人对照检查,其他支委成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助,自我批评敢于正视缺点和问题,相互批评开诚布公,整改落实态度坚决。为了开好这次专题民主生活,党总支在学习教育、调查研究、广泛征求意见建议基础上,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

马纯对本次专题民主生活会给予肯定,也指出了需要改进的地方,并对下一步的整改落实工作提出了引导意见。一是要继续加强学习,持续开展主题教育活动;二是要认真落实整改措施,端正思想,切实把整改措施落实到位;三是攻坚克难,切实把艺术设计学院党建和事业发展做好。(艺术设计学院  赵楠)